Owen Hargreaves

  • Nom complet : Owen Lee Hargreaves
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Palmarès Owen Hargreaves
4 Premier League
2007/2008 , 2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2007/2008
1 Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Manchester CityManchester City4102210
Premier League1001000
FA Cup1001000
League Cup2100210
2010/2011Manchester UnitedManchester United1000100
Premier League1000100
2009/2010Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United3001100
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA1000100
2007/2008Manchester UnitedManchester United322010740
Premier League24207620
Ligue des champions UEFA8003120
2006/2007Bayern MunichBayern Munich14000220
Bundesliga9000210
Ligue des champions UEFA5000010
2005/2006Bayern MunichBayern Munich18102360
Bundesliga16102250
Ligue des champions UEFA2000110
TOTAL73401616130
Transferts Owen Hargreaves
2011 Manchester United Manchester City Transfert gratuit
Manchester UnitedManchester City
2007 Bayern Munich Manchester United 25 M€
Bayern MunichManchester United
Deux champions d'Europe libres comme l'air disponibles pour 0 €

Mercato Premier League : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 06.07.2012 · 14 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato estival a ouvert ses portes depuis un mois et de nombreux joueurs sont restés sur le carreau, libres de tout contrat. Parmi eux, de prestigieux joueurs estampillés Premier League qui ont tous un sérieux vécu en Angleterre ou en Europe. (...)

Ferguson veut opérer un sacré coup de balai dans son effectif

Man Utd : Ferguson compte sacrifier six joueurs au mercato estival

  • 06.01.2011 · 20 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Dominant la Premier League, Manchester United semble parti pour connaître une saison de rêve. Mais alors que tout va pour le mieux dans le meilleur des mondes, Sir Alex Ferguson devrait prendre une décision radicale, en laissant partir 6 joueurs (...)

Owen déjà sur le départ

Manchester United : 15 joueurs sur le départ !

  • 27.02.2010 · 11 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Et si Manchester United était forcé à vendre massivement ses joueurs l’été prochain ? Accusant une dette de 826 M€, les Red Devils auraient programmé les départs de plusieurs de ses stars. Champion d’Angleterre depuis 2007, Manchester United va-t-il (...)