Lukas Lerager

  • Nom complet : Lukas Lerager
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League346016602976
Coupe de Belgique5001100387
TOTAL396027603363
Palmarès Lukas Lerager
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem39602760
Pro League34601660
Coupe de Belgique5001100
2015/2016ViborgViborg31000652
Superligaen31000652
2013/2014ViborgViborg190001140
Superligaen190001140
2012/2013ABAB261013100
1ère Division261013100
2011/2012ABAB020
1ère Division020
2010/2011ABAB010
1ère Division010
TOTAL115100327252
Transferts Lukas Lerager
2016 Viborg Zulte-Waregem Transfert
ViborgZulte-Waregem
2013 AB Viborg Transfert
ABViborg