Lukas Lerager

  • Nom complet : Lukas Lerager
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Lukas Lerager

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 19100220773
UEFA Europa League100000090
TOTAL10100220863
Palmarès Lukas Lerager
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux10100220
Ligue 19100220
UEFA Europa League1000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem44602970
Pro League39601870
Coupe de Belgique5001100
2015/2016ViborgViborg31000652
Superligaen31000652
2013/2014ViborgViborg190001140
Superligaen190001140
2012/2013ABAB261013100
1ère Division261013100
2011/2012ABAB020
1ère Division020
2010/2011ABAB010
1ère Division010
TOTAL130110331282
Transferts Lukas Lerager
2017 Zulte-Waregem Bordeaux 3.5 M€
Zulte-WaregemBordeaux
2016 Viborg Zulte-Waregem Transfert
ViborgZulte-Waregem
2013 AB Viborg Transfert
ABViborg
Luiz Gustavo brille avec l'OM

Ligue 1 : les tops du mercato d’été ! (3/3)

  • 14.10.2017 · 16 h 31
  • Ligue 1

Des révélations, des retours gagnants et des déceptions, les recrues estivales ont connu des fortunes diverses en neuf journées de Ligue 1. Si la tendance peut être inversée dans un sens comme dans l’autre, Foot Mercato vous propose de faire un point (...)

Ferland Mendy est sur les tablettes de Bordeaux

Mercato : Bordeaux sur tous les fronts

  • 11.06.2017 · 21 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

Sous la houlette de Jocelyn Gourvennec, les Girondins de Bordeaux ont retrouvé l’Europe. Et pour bien y figurer, le club au scapulaire entend bien mener un mercato ambitieux. Le mercato d’été 2017 est enfin ouvert. Les clubs sont sur le pied de (...)