Dimitrios Siovas

  • Nom complet : Dimitrios Siovas
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Ligue des champions UEFA100010038
Coupe6102000457
Coupe100010046
TOTAL8102200541
Palmarès Dimitrios Siovas
4 Super League
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1000100
Super League0000000
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée29001030
Super League23001020
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée23003030
Super League20002030
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée18000110
Super League11000010
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe1000100
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée25304110
Super League15202110
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League1000000
Coupe6102000
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes30100070
Super League27000060
Coupe3100010
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes30201050
Super League29201050
Coupe1000000
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes14004210
Super League14004210
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes100
Super League100
TOTAL17160135210
Transferts Dimitrios Siovas
2012 Panionios Athènes Olympiakos Pirée 0.3 M€
Panionios AthènesOlympiakos Pirée