Bennard Yao Kumordzi

  • Nom complet : Bennard Yao Kumordzi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Genk

Club actuel :

PROGenk

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenkMatchesMin
Pro League700700056
UEFA Europa League4002001181
Coupe de Belgique100100044
TOTAL120010001281
Palmarès Bennard Yao Kumordzi
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenkGenk120010001
Pro League7007000
UEFA Europa League4002001
Coupe de Belgique1001000
2015/2016GenkGenk150013110
Pro League130012100
Coupe de Belgique2001010
2014/2015GenkGenk6000230
Pro League6000230
2013/2014GenkGenk4970187112
Pro League345013482
UEFA Europa League10102330
Coupe de Belgique4102000
Super Coupe1001000
2012/2013GenkGenk374017740
Pro League252013340
UEFA Europa League6003300
Coupe de Belgique6201100
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes13100120
Super League13100120
2011/2012DijonDijon19100551
Ligue 116100351
Coupe de France2000200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes24102941
Super League23102941
Coupe1000000
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes28301062
Super League28301062
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes217282
Super League217282
TOTAL2242406134449
Transferts Bennard Yao Kumordzi
2012 Dijon Genk Transfert
DijonGenk
2012 Panionios Athènes Dijon 0.3 M€
Panionios AthènesDijon