Moshtagh Yaghoubi

  • Nom complet : Moshtagh Yaghoubi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga4000130349
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Ligue des champions UEFA4200020360
UEFA Europa League100001090
Compétitions - avec HonkaMatchesMin
Suomen Cup2000020180
Liigacup4000230346
TOTAL1520031101325
Palmarès Moshtagh Yaghoubi
2 Veikkausliiga
2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019SJKSJK4000130
Veikkausliiga4000130
2018HJKHJK274036121
Veikkausliiga22203691
Ligue des champions UEFA4200020
UEFA Europa League1000010
2017HJKHJK19313482
Veikkausliiga16213382
UEFA Europa League3100100
2015RoPSRoPS304044110
Veikkausliiga304044110
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2013HonkaHonka323035160
Veikkausliiga243033110
Suomen Cup2000020
Liigacup4000230
UEFA Europa League2000000
2012PallohonkaPallohonka2000110
Kakkonen2000110
2012HonkaHonka37108982
Veikkausliiga27106642
Suomen Cup4002000
Liigacup6000340
2011HonkaHonka1001000
Veikkausliiga1001000
2011PallohonkaPallohonka20200275
Kakkonen20200275
TOTAL17217122326610
Transferts Moshtagh Yaghoubi
2019 HJK SJK Transfert gratuit
HJKSJK
2017 Spartaks Jūrmala HJK Transfert
Spartaks JūrmalaHJK
2016 Shakhter Karagandy Spartaks Jūrmala Transfert
Shakhter KaragandySpartaks Jūrmala
2014 Dinamo Moscou Spartaks Jūrmala Retour de prêt
Dinamo MoscouSpartaks Jūrmala
2014 Spartaks Jūrmala Dinamo Moscou Prêt
Spartaks JūrmalaDinamo Moscou
2014 Honka Spartaks Jūrmala Transfert gratuit
HonkaSpartaks Jūrmala