Rafik Djebbour

  • Nom complet : Rafik Zoheir Djebbour
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Aris Salonique

Club actuel :

Aris Salonique

Statistiques saison
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe5203100272
TOTAL5203100272
Palmarès Rafik Djebbour
3 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes222011742
Super League222011742
2013/2014SivassporSivasspor14406520
Süper Lig10204320
Coupe de Turquie4202200
2013/2014Nottingham ForestNottingham Forest8105300
League Championship7104300
FA Cup1001000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3622161210
Super League252012900
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League2000010
Coupe5203100
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3416051170
Super League211204540
Ligue des champions UEFA6201310
UEFA Europa League4100210
Coupe3100110
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée11702620
Super League10702510
Coupe1000110
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes19805320
Super League11502020
UEFA Europa League6201300
Coupe2102000
2009/2010AEK AthènesAEK Athènes20611530
Super League19611530
UEFA Europa League1000000
2008/2009AEK AthènesAEK Athènes288141410
Super League288141410
TOTAL1927434566222
Transferts Rafik Djebbour
2016 AEK Athènes Aris Salonique Transfert gratuit
AEK AthènesAris Salonique
2015 APOEL AEK Athènes Transfert gratuit
APOELAEK Athènes
2014 Nottingham Forest APOEL Transfert gratuit
Nottingham ForestAPOEL
2014 Olympiakos Pirée Nottingham Forest Transfert
Olympiakos PiréeNottingham Forest
2014 Sivasspor Olympiakos Pirée Retour de prêt
SivassporOlympiakos Pirée
2013 Olympiakos Pirée Sivasspor Prêt
Olympiakos PiréeSivasspor
La renaissance de Danijel Ljuboja

Ces anciens attaquants de L1 qui enflamment leur championnat !

  • 23.10.2012 · 14 h 15
  • Autre championnat

Considérée comme un championnat très compliqué pour les attaquants, la L1 est particulièrement formatrice pour ces derniers. Rien d’étonnant à voir certains buteurs étrangers passés en France se refaire la cerise hors d’Hexagone. À moins que l’on (...)

Anigo a retrouvé le sourire

OM : quand Anigo reprend du poil de la bête...

  • 20.07.2012 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis sur la touche sous l’ère Deschamps, le directeur sportif de l’OM, José Anigo, a retrouvé son influence au sein du club phocéen. Durant les trois saisons qu’il a passées avec Didier Deschamps, José Anigo n’a pas eu la vie facile. Entre son conflit (...)

Rafik Djebbour se laisserait bien tenter par l'OM

Djebbour confirme la piste OM !

  • 19.06.2012 · 19 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, Rafik Djebbour confirme que le club phocéen est entré en contact avec ses agents. La filière algérienne a la cote à Marseille. Ce matin, le journal local, La Provence, annonçait en effet qu’un (...)

Djebbour intéresse l'OM

L’OM active pleinement la filière algérienne

  • 19.06.2012 · 07 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Ryad Boudebouz et Foued Kadir sont sur les tablettes de l’OM. Vous pouvez désormais ajouter Abderahmane Hachoud et Rafik Djebbour, deux autres internationaux algériens. Quelles pistes pour le mercato low cost de l’Olympique de Marseille ? Depuis (...)