Esteban Granero

  • Nom complet : Esteban Granero
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander200201031
Coupe du Roi100100020
TOTAL300301051
Palmarès Esteban Granero
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad3003010
La Liga Santander2002010
Coupe du Roi1001000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad15006371
La Liga Santander15006371
Coupe du Roi0000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad3910810100
La Liga Santander3300410100
UEFA Europa League4004000
Coupe du Roi2100000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad8005210
La Liga Santander4002110
Ligue des champions UEFA3003000
Amicaux Club1000100
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers1000110
League Championship1000110
2012/2013Queens Park RangersQueens Park Rangers27105970
Premier League24105870
FA Cup2000100
League Cup1000000
2012/2013Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Real MadridReal Madrid280018650
La Liga Santander170010430
Ligue des champions UEFA7005210
Coupe du Roi4003010
2010/2011Real MadridReal Madrid322019880
La Liga Santander191011650
Ligue des champions UEFA4003010
Coupe du Roi9105220
2009/2010Real MadridReal Madrid3630111540
La Liga Santander3130101230
Ligue des champions UEFA4001210
Coupe du Roi1000100
2008/2009GetafeGetafe69102820180
La Liga Santander345141090
La Liga Santander355141090
2008/2009GetafeGetafe69102820180
La Liga Santander345141090
La Liga Santander355141090
2007/2008GetafeGetafe275186101
La Liga Santander27318671
UEFA Europa League0200030
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3640
La Liga 1.2.33640
2005/2006Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla100
La Liga 1.2.3100
TOTAL39136599100902
Stéphane M'Bia, l'un des bons coups à réaliser à QPR

Mercato : QPR, le coin des bonnes affaires à saisir !

  • 07.08.2013 · 21 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Après avoir recruté à tour de bras lors des deux derniers mercato, les Queens Park Rangers payent à présent les pots cassés. Des départs en cascades, voici le quotidien des pensionnaires de Loftus Road relégués en Championship. Le malheur des uns (...)

Forlan retrouevra-t-il Pellegrini ?

Mercato Malaga : quand Pellegrini la joue Ancelotti...

  • 13.01.2012 · 22 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malaga et le Paris SG cultivent un certain nombre de ressemblances depuis l’arrivée d’investisseurs qatariens. Le mercato en est la preuve. Comme le Paris SG, Malaga est détenu par des investisseurs qatariens. Comme le Paris SG, Malaga tente de (...)

Granero a besoin de jouer

Liga : les bonnes affaires du mercato hivernal (1/3)

  • 31.12.2011 · 15 h 55
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec de nombreux joueurs en quête d’un nouveau challenge ou désireux de relancer leur carrière, le marché espagnol devrait se montrer agité durant le mois à venir. Foot Mercato vous propose comme à son habitude un zoom des bonnes affaires susceptibles (...)

Esteban Granero, objet des désirs des Al-Thani

Vers un duel Malaga/PSG pour Esteban Granero ?

  • 02.11.2011 · 13 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Malaga, le Paris SG se serait mis sur les traces d’Esteban Granero, très peu utilisé au Real Madrid. Cousins éloignés, les cheikhs Abdallah Ben Nasser Al-Thani et Tamim Bin Hammad Al-Thani, investisseurs qatariens respectivement propriétaires (...)