Stephen O'Donnell

  • Nom complet : Stephen O'Donnell
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Palmarès Stephen O'Donnell
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dundee FCDundee FC1001000
First Division1001000
2012/2013Dundee FCDundee FC7001421
Premier League6000421
League Cup1001000
2011/2012Dundee FCDundee FC404001113
First Division33300183
Scottish Cup3000010
League Cup2000010
Challenge Cup2100010
2010/2011Dundee FCDundee FC383044100
First Division333023100
Scottish Cup1000000
League Cup2001100
Challenge Cup2001000
2009/2010Saint Mirren FCSaint Mirren FC284018730
Premier League223012730
Scottish Cup1001000
League Cup5105000
2008/2009Saint Mirren FCSaint Mirren FC8105200
Premier League8105200
TOTAL1221202918264