Mohamed Shawky

  • Nom complet : Mohamed Ali Abu El Yazid Shawky
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Mohamed Shawky
4 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2006/2007 , 2010/2011
2 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2008 Ghana
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014KelantanKelantan050
Super League050
2012/2013SmouhaSmouha1001000
Premier League1001000
2011/2012Al AhlyAl Ahly8003320
Premier League8003320
2010/2011Al AhlyAl Ahly16103120
Premier League11103110
Ligue des Champions de la CAF5000010
2009/2010KayserisporKayserispor11000350
Süper Lig11000350
2008/2009MiddlesbroughMiddlesbrough14002730
Premier League13002630
FA Cup1000100
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough5002110
Premier League5002110
2006/2007Al AhlyAl Ahly2730
Premier League2730
2005/2006Al AhlyAl Ahly2610
Premier League2610
TOTAL1081001115130