Konstantinos Chalkias

  • Nom complet : Konstantinos Chalkias
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Palmarès Konstantinos Chalkias
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PAOK SaloniquePAOK Salonique22000120
Super League19000120
UEFA Europa League3000000
2010/2011PAOK SaloniquePAOK Salonique26000440
Super League20000230
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League2000100
Coupe3000010
2009/2010PAOK SaloniquePAOK Salonique36000230
Super League32000230
UEFA Europa League4000000
2008/2009PAOK SaloniquePAOK Salonique35050
Super League35050
2007/2008Aris SaloniqueAris Salonique22000010
Super League2200
UEFA Europa League0000010
2006/2007Aris SaloniqueAris Salonique2900
Super League2900
2005/2006Real MurcieReal Murcie200
La Liga 1.2.3200
2005/2006PortsmouthPortsmouth0000000
Premier League0000000
2004/2005PortsmouthPortsmouth5000000
Premier League5000000
TOTAL1770007150
Transferts Konstantinos Chalkias
2008 Aris Salonique PAOK Salonique Transfert gratuit
Aris SaloniquePAOK Salonique
2006 Real Murcie Aris Salonique Transfert gratuit
Real MurcieAris Salonique
2006 Portsmouth Real Murcie Transfert gratuit
PortsmouthReal Murcie
2003 Iraklis Salonique Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
Iraklis SaloniquePanathinaikos Athènes
2001 Panathinaikos Athènes Iraklis Salonique Échange
Panathinaikos AthènesIraklis Salonique
1999 Panathinaikos Athènes Apollon Athènes Prêt
Panathinaikos AthènesApollon Athènes
1996 Panathinaikos Athènes Apollon Athènes Prêt
Panathinaikos AthènesApollon Athènes