Avraam Papadopoulos

  • Nom complet : Avraam Papadopoulos
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Júbilo Iwata

Club actuel :

J LJúbilo Iwata

Japon

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Júbilo IwataMatchesMin
J League131013621038
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2001000134
Coupe4000000360
TOTAL191023621532
Palmarès Avraam Papadopoulos
6 Super League
2008/2009 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Júbilo IwataJúbilo Iwata13101362
J League13101362
2015Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua23105170
Super League23105170
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor10100150
Süper Lig5000130
UEFA Europa League5100020
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001010
Super League1001010
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée24003130
Super League20003130
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe4000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée7301010
Super League5300010
Coupe2001000
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée350002110
Super League22000160
Ligue des champions UEFA5000030
UEFA Europa League3000020
Coupe5000100
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée29001291
Super League26001271
UEFA Europa League1000010
Coupe2000010
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée393012110
Super League28201190
Ligue des champions UEFA11100120
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée300002100
Super League220180
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League6000110
2007/2008Aris SaloniqueAris Salonique27100020
Super League2710
UEFA Europa League0000020
2006/2007Aris SaloniqueAris Salonique2320
Super League2320
2005/2006Aris SaloniqueAris Salonique2570
B Ethniki2570
TOTAL2861901314663
Transferts Avraam Papadopoulos
2016 Shanghai Shenhua Júbilo Iwata Transfert
Shanghai ShenhuaJúbilo Iwata
2015 Trabzonspor Shanghai Shenhua Transfert
TrabzonsporShanghai Shenhua
2014 Olympiakos Pirée Trabzonspor Transfert gratuit
Olympiakos PiréeTrabzonspor
2008 Aris Salonique Olympiakos Pirée 2.5 M€
Aris SaloniqueOlympiakos Pirée