Al. Eliseev

  • Nom complet : Aleksandr Eliseev
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Baltika

Club actuel :

1. Baltika

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BaltikaMatchesMin
1. Division2120105101031
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL2220105101151
Palmarès Al. Eliseev
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BaltikaBaltika212010510
1. Division212010510
2016/2017Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan0000000
1. Division0000000
2015/2016Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan14007610
1. Division14007610
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov181010600
1. Division181010600
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov9108000
Premier League8108000
Coupe1000000
Play-offs 1/20000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov121010120
Premier League111010020
Coupe1000100
2011/2012ShinnikShinnik212016520
1. Division212016520
Play-offs 1/20000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov12003710
Premier League11003610
Coupe1000100
TOTAL10770643070
Transferts Al. Eliseev
2016 Krylya Sovetov Baltika Transfert gratuit
Krylya SovetovBaltika
2016 Volgar Astrakhan Krylya Sovetov Retour de prêt
Volgar AstrakhanKrylya Sovetov
2015 Krylya Sovetov Volgar Astrakhan Prêt
Krylya SovetovVolgar Astrakhan
2012 Shinnik Krylya Sovetov Retour de prêt
ShinnikKrylya Sovetov
2011 Krylya Sovetov Shinnik Prêt
Krylya SovetovShinnik