Lasse Petry

  • Nom complet : Lasse Petry
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Nordsjælland

Club actuel :

SUPNordsjælland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Superligaen4000400337
Landspokal4002100189
TOTAL8002500526
Palmarès Lasse Petry
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NordsjællandNordsjælland4000400
Superligaen4000400
2015/2016NordsjællandNordsjælland15004640
Superligaen15004640
2014/2015NordsjællandNordsjælland13003250
Superligaen13003250
2013/2014NordsjællandNordsjælland3410111130
Superligaen28109920
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000110
Landspokal4002100
2012/2013NordsjællandNordsjælland17108120
Superligaen16108120
Ligue des champions UEFA0000000
Landspokal1000000
2011/2012NordsjællandNordsjælland6004100
Superligaen6004100
2010/2011NordsjællandNordsjælland1001000
Superligaen0000000
Landspokal1001000
TOTAL90203125140