Daniel Fernandes

  • Nom complet : Daniel Márcio Fernandes
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Twente

Club actuel :

ERETwente

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OFI HeraklionMatchesMin
Coupe7000010690
TOTAL7000010690
Palmarès Daniel Fernandes
1 Liga I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Panthrakikos KomotiniPanthrakikos Komotini4000010
Super League4000010
2013/2014OFI HeraklionOFI Heraklion28000040
Super League21000030
Coupe7000010
2012/2013TwenteTwente1000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe KNVB0000000
2011/2012TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
2011/2012CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj2000000
Liga I2000000
Coupe de Roumanie0000000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC7000020
Super League7000020
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique10000020
Super League10000020
2009/2010BochumBochum1000000
Bundesliga1000000
2008/2009BochumBochum31000021
Bundesliga31000021
2007/2008PAOK SaloniquePAOK Salonique3000
Super League3000
2006/2007PAOK SaloniquePAOK Salonique29040
Super League29040
2005/2006PAOK SaloniquePAOK Salonique27010
Super League27010
TOTAL1700000161
Transferts Daniel Fernandes
2016 San Antonio Scorpions Twente Retour de prêt
San Antonio ScorpionsTwente
2015 Twente San Antonio Scorpions Prêt
TwenteSan Antonio Scorpions
2014 Twente Panthrakikos Komotini Prêt
TwentePanthrakikos Komotini
2014 OFI Heraklion Twente Retour de prêt
OFI HeraklionTwente
2013 Twente OFI Heraklion Prêt
TwenteOFI Heraklion
2012 CFR 1907 Cluj Twente Transfert gratuit
CFR 1907 ClujTwente
2011 Bochum CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
BochumCFR 1907 Cluj
2011 Bochum Panserraikos FC Prêt
BochumPanserraikos FC
2010 Bochum Panathinaikos Athènes Prêt
BochumPanathinaikos Athènes
2010 Bochum Iraklis Salonique Prêt
BochumIraklis Salonique
2008 PAOK Salonique Bochum 1.1 M€
PAOK SaloniqueBochum