Adel Lakhdari

  • Nom complet : Adel Lakhdari
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MO Béjaïa

Club actuel :

DIVMO Béjaïa

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MO BéjaïaMatchesMin
Division 1181012301468
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Coupe Nationale100000090
TOTAL191012301558
Palmarès Adel Lakhdari
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MO BéjaïaMO Béjaïa18101230
Division 118101230
2015/2016MO BéjaïaMO Béjaïa22402060
Division 122402060
2014/2015ASO ChlefASO Chlef21100252
Division 121100252
2013/2014ASO ChlefASO Chlef27100060
Division 127100060
2012/2013ES SétifES Sétif13103230
Division 112103230
Coupe Nationale1000000
2011/2012ES SétifES Sétif16009230
Division 115008230
Coupe Nationale1001000
2010/2011ES SétifES Sétif9001320
Division 19001320
TOTAL126801611282