Borhène Ghannem

  • Nom complet : Borhène Ghannem
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Kairouan

Club actuel :

LIGKairouan

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KairouanMatchesMin
Ligue 15111220370
TOTAL5111220370
Palmarès Borhène Ghannem
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KairouanKairouan5111220
Ligue 15111220
2015/2016EGS GafsaEGS Gafsa26941730
Ligue 126941730
2014/2015MonastirMonastir24530420
Ligue 124530420
2013/2014MonastirMonastir8003400
Ligue 18003400
2012/2013Stade TunisienStade Tunisien12300520
Ligue 112300520
2011/2012Stade TunisienStade Tunisien6001200
Ligue 16001200
2011/2012Béni-KhalledBéni-Khalled22103820
Ligue 122103820
2010/2011KairouanKairouan511210
Ligue 1511210
2010/2011ES TunisES Tunis51410
Ligue 151410
2009/2010KairouanKairouan040
Ligue 1040
TOTAL1132581435120
Transferts Borhène Ghannem
2016 EGS Gafsa Kairouan Transfert
EGS GafsaKairouan