Bilel Ben Brahim

  • Nom complet : Bilel Ben Brahim
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Gabès

Club actuel :

LIGGabès

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GabèsMatchesMin
Ligue 18000220632
TOTAL8000220632
Palmarès Bilel Ben Brahim
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GabèsGabès8000220
Ligue 18000220
2015/2016KasserineKasserine7004010
Ligue 17004010
2013/2014Grombalia SportsGrombalia Sports8000212
Ligue 18000212
2012/2013KairouanKairouan9000032
Ligue 19000032
2011/2012KairouanKairouan6000000
Ligue 16000000
2010/2011ES TunisES Tunis6006010
Ligue 150510
Ligue des Champions de la CAF1001000
TOTAL440010484