Taha Yassine Khenissi

  • Nom complet : Taha Yassine Khenissi
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 18720400670
TOTAL8720400670
Palmarès Taha Yassine Khenissi
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis8720400
Ligue 18720400
2015/2016ES TunisES Tunis241244801
Ligue 1241244801
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien20314730
Ligue 120314730
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien16209610
Ligue 115208610
Super Coupe d'Afrique1001000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien16704630
Ligue 116604630
Coupe de la Confédération CAF010
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien3102100
Ligue 13102100
2011/2012ES TunisES Tunis1001100
Ligue 11001100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis3003000
Ligue 13030
Ligue des Champions de la CAF0000000
TOTAL91327273371