Hamza Agrebi

  • Nom complet : Hamza Agrebi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Club Africain

Club actuel :

LIGClub Africain

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AfricainMatchesMin
Ligue 12000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Hamza Agrebi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AfricainClub Africain3000000
Ligue 12000000
Amicaux Club1000000
2014/2015Club AfricainClub Africain27102150
Ligue 127102150
2013/2014Club AfricainClub Africain27202050
Ligue 127102050
Coupe010
2012/2013Club AfricainClub Africain8000220
Ligue 18000220
2011/2012Club AfricainClub Africain22101110
Ligue 122101110
2010/2011Club AfricainClub Africain603120
Ligue 1603120
TOTAL934085150