Sergio Sánchez

  • Nom complet : Sergio Sánchez Ortega
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League100010046
TOTAL100010046
Palmarès Sergio Sánchez
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'1000100
Premier League1000100
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'20001080
Premier League20001080
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes13002021
Super League11002020
Ligue des champions UEFA1000001
UEFA Europa League1000000
2014/2015MalagaMalaga21002270
La Liga Santander21002270
Coupe du Roi0000000
2013/2014MalagaMalaga281010122
La Liga Santander270010122
Coupe du Roi1100000
2012/2013MalagaMalaga26004063
La Liga Santander18004023
Ligue des champions UEFA5000020
Coupe du Roi3000020
2011/2012MalagaMalaga22103280
La Liga Santander19003270
Coupe du Roi3100010
2010/2011FC SévilleFC Séville12001342
La Liga Santander7001130
UEFA Europa League2000100
Coupe du Roi3000112
2009/2010FC SévilleFC Séville12001040
La Liga Santander7001030
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe du Roi2000010
2008/2009EspanyolEspanyol33300490
La Liga Santander33300490
2007/2008EspanyolEspanyol0000000
La Liga Santander0000000
2007/2008Racing SantanderRacing Santander19006150
La Liga Santander19006150
2006/2007EspanyolEspanyol3001230
La Liga Santander3001230
La Liga Santander0000000
2006/2007Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla1710
La Liga 1.2.31710
2006/2007EspanyolEspanyol3001230
La Liga Santander3001230
La Liga Santander0000000
2005/2006EspanyolEspanyol11001250
La Liga Santander11001250
2004/2005EspanyolEspanyol1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL242602519768
Transferts Sergio Sánchez
2017 Rubin Kazan' Espanyol Prêt
Rubin Kazan'Espanyol
2016 Panathinaikos Athènes Rubin Kazan' Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesRubin Kazan'
2015 Malaga Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
MalagaPanathinaikos Athènes
2011 FC Séville Malaga 2.8 M€
FC SévilleMalaga
2009 Espanyol FC Séville 3 M€
EspanyolFC Séville
2007 Espanyol Racing Santander Prêt
EspanyolRacing Santander
2007 Espanyol Real Madrid Castilla Prêt
EspanyolReal Madrid Castilla