Lukáš Juliš

  • Nom complet : Lukáš Juliš
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque16205810971
Ligue des champions UEFA100100026
UEFA Europa League7002420443
Coupe CMFS3001100137
Amicaux Club100100024
TOTAL28201013301601
Palmarès Lukáš Juliš
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha242081230
Ligue Tchèque16205810
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7002420
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha308019710
Ligue Tchèque205014300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League9304410
Amicaux Club1001000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha8106100
Ligue Tchèque5105000
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS3001100
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II10304500
2ème ligue10304500
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL72140372540