Edigar

  • Nom complet : Edigar Junio Teixeira Lima
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bahia

Club actuel :

Bahia

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BahiaMatchesMin
Série B278029102092
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense164007301379
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Paranaense13306410652
TOTAL56150820504123
Palmarès Edigar
1 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BahiaBahia27802910
Série B27802910
2015JoinvilleJoinville20107410
Série A20107410
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense5105100
Série A5105100
2014JoinvilleJoinville5316042352
Série B3712041622
Catarinense16400730
2014JoinvilleJoinville4211061860
Série B267061130
Catarinense16400730
2013JoinvilleJoinville267061130
Série B267061130
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense19309510
Série B6003100
Paranaense13306410
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense22509410
Série B6003100
Coupe du Brésil6203200
Paranaense10303110
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense17507310
Coupe du Brésil6203200
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paranaense10303110
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense13309300
Série A12308300
Copa Nissan Sudamericana1001000
TOTAL2446006481192
Transferts Edigar
2016 Joinville Bahia Transfert
JoinvilleBahia
2015 Atlético Paranaense Joinville Prêt
Atlético ParanaenseJoinville
2015 Joinville Atlético Paranaense Retour de prêt
JoinvilleAtlético Paranaense
2013 Atlético Paranaense Joinville Prêt
Atlético ParanaenseJoinville