Luka Đorđević

  • Nom complet : Luka Đorđević
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League11401710869
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100001090
TOTAL12401720959
Palmarès Luka Đorđević
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Arsenal TulaArsenal Tula11401710
Premier League11401710
2017/2018ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017ZenitZenit162012420
Premier League10108220
UEFA Europa League6104200
2015/2016PonferradinaPonferradina264015820
La Liga 1.2.3243015620
Coupe du Roi2100200
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II2002000
1. Division2002000
2014/2015SampdoriaSampdoria5003100
Serie A3002100
Coppa Italia2001000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Jong TwenteJong Twente5110010
Eerste Divisie5110010
2013/2014TwenteTwente150013130
Eredivisie140013120
Coupe KNVB1000010
2013/2014ZenitZenit1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit10008110
Premier League7005110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe2002000
2011/2012MogrenMogren2610012620
Prva Liga2410010620
Coupe2002000
2010/2011MogrenMogren3002100
Prva Liga2002000
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL1202116929120
Transferts Luka Đorđević
2017 Zenit Arsenal Tula Prêt
ZenitArsenal Tula
2016 Ponferradina Zenit Retour de prêt
PonferradinaZenit
2015 Zenit Ponferradina Prêt
ZenitPonferradina
2015 Sampdoria Zenit Retour de prêt
SampdoriaZenit
2014 Zenit Sampdoria Prêt
ZenitSampdoria
2014 Twente Zenit Retour de prêt
TwenteZenit
2013 Zenit Twente Prêt
ZenitTwente
2012 Mogren Zenit Transfert
MogrenZenit