Milan Savić

  • Nom complet : Milan Savić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Anorthosis

Club actuel :

Anorthosis

Chypre

Palmarès Milan Savić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Novi PazarNovi Pazar0000000
Super Liga0000000
2015/2016Novi PazarNovi Pazar11000052
Super Liga11000052
2015/2016OFK BeogradOFK Beograd190020122
Super Liga190020122
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd18001162
Super Liga18001162
2013/2014HoogstratenHoogstraten11101250
2ème Division11101250
2013/2014La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2012/2013La GantoiseLa Gantoise1000000
Pro League1000000
TOTAL601043286
Transferts Milan Savić
2016 Novi Pazar Anorthosis Transfert
Novi PazarAnorthosis
2016 OFK Beograd Novi Pazar Transfert gratuit
OFK BeogradNovi Pazar
2014 La Gantoise OFK Beograd Transfert gratuit
La GantoiseOFK Beograd
2013 La Gantoise Hoogstraten Prêt
La GantoiseHoogstraten