Lazar Marković

  • Nom complet : Lazar Marković
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS6104210205
Ligue des champions UEFA4003100120
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
International Champions Cup300300089
Amicaux Club5004100222
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Coupe du Portugal6104110229
Coupe de la Ligue4002100229
TOTAL2820206201094
Palmarès Lazar Marković
1 Liga NOS
2013/2014
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool3003000
Premier League0000000
International Champions Cup3003000
2016/2017Sporting CPSporting CP10107310
Liga NOS6104210
Ligue des champions UEFA4003100
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe212081030
Süper Lig14004730
UEFA Europa League2100200
Coupe de Turquie5104100
2015/2016LiverpoolLiverpool5004100
Premier League0000000
Amicaux Club5004100
Amicaux Club0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool3630121801
Premier League19208800
Ligue des champions UEFA4002201
FA Cup6001500
League Cup5100300
Amicaux Club2001000
2013/2014BenficaBenfica4970191631
Liga NOS265071020
Ligue des champions UEFA5001300
UEFA Europa League8105101
Coupe du Portugal6104110
Coupe de la Ligue4002100
2012/2013PartizanPartizan317051540
Super Liga197041140
Ligue des champions UEFA4001100
UEFA Europa League8000300
2011/2012PartizanPartizan3370111740
Super Liga266051730
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League2002000
Coupe3102010
2010/2011PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL1892707080152
Transferts Lazar Marković
2016 Liverpool Sporting CP Prêt
LiverpoolSporting CP
2016 Fenerbahçe Liverpool Retour de prêt
FenerbahçeLiverpool
2015 Liverpool Fenerbahçe Prêt
LiverpoolFenerbahçe
2014 Benfica Liverpool 25 M€
BenficaLiverpool
2013 Partizan Benfica 10 M€
PartizanBenfica
Liverpool a raté le pari Balotelli

Le top 10 des pires recrues de l’ère Brendan Rodgers à Liverpool

  • 07.10.2015 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Brendan Rodgers aura passé un peu plus de trois ans sur les bords de la Mersey. Trois années durant lesquelles il a accumulé 30 recrues, dont un certain nombre ont déçu. Petit florilège de ce que le technicien nord-irlandais a réclamé de pire. Mario (...)

Lazar Markovic est un nouveau joueur de Liverpool

Officiel : Liverpool recrute le joyau du Benfica Lazar Markovic !

  • 15.07.2014 · 17 h 17
  • Premier League
  • Transferts

Fort des millions amassés dans l’affaire Suarez, Liverpool continue son mercato avec l’achat de Lazar Markovic, perle du Benfica. Les Reds n’ont pas lésiné sur les moyens pour s’offrir les services de ce grand talent. Liverpool a encaissé un gros (...)

Lazar Markovic serait la priorité estivale de Liverpool

Liverpool prêt à mettre le paquet pour une starlette du Benfica !

  • 13.04.2014 · 12 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’il disputera assurément la prochaine Ligue des Champions, Liverpool compte étoffer son effectif pour mieux lutter sur tous les tableaux. Et dans cette optique, les Reds seraient prêts à faire une folie pour un certain Lazar Markovic. (...)

Alessandro Diamanti n'a pas perdu de temps !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 01.03.2014 · 19 h 46
  • Autre championnat

Comme tous les samedis, FM vous propose un nouvel épisode du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine le premier coup de canon de Diamanti en Chine, la merveille de lob de Markovic ou encore le but du milieu de terrain de Rogelio (...)

Markovic plait au PSG

Le PSG sur une nouvelle sensation de Liga Sagres !

  • 15.01.2014 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG, toujours à la recherche d’un élément offensif, aurait pointé un nouveau nom dans sa short-list. Celui de Lazar Markovic, talent serbe du Benfica. Mata, Reus, Hazard... Les noms défilent. Du fait des liquidités dont il dispose, le PSG, dans sa (...)