Dejan Meleg

  • Nom complet : Dejan Meleg
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Vojvodina

Club actuel :

SUPVojvodina

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Super Liga2171012201726
UEFA Europa League8410200707
TOTAL29112014202433
Palmarès Dejan Meleg
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VojvodinaVojvodina2911201420
Super Liga217101220
UEFA Europa League8410200
2015/2016Jong AjaxJong Ajax3003000
Eerste Divisie3003000
2015/2016VojvodinaVojvodina14523820
Super Liga14523820
2014/2015CambuurCambuur10105500
Eredivisie10105500
2013/2014Jong AjaxJong Ajax2712141510
Eerste Divisie2712141510
2012/2013VojvodinaVojvodina7003400
Super Liga7003400
TOTAL90295184650
Transferts Dejan Meleg
2015 Cambuur Ajax Retour de prêt
CambuurAjax
2014 Ajax Cambuur Prêt
AjaxCambuur
2013 Vojvodina Ajax 0.5 M€
VojvodinaAjax