Ognjen Ožegović

  • Nom complet : Ognjen Ožegović
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Palmarès Ognjen Ožegović
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ČukaričkiČukarički0000000
Super Liga0000000
2016/2017ČukaričkiČukarički251642670
Super Liga251642670
2016Changchun YataiChangchun Yatai9005210
Super League9005210
2015/2016VojvodinaVojvodina24902950
Super Liga18701750
UEFA Europa League6201200
2014/2015Borac ČačakBorac Čačak13600720
Super Liga13600720
2014/2015JagodinaJagodina4004010
Super Liga4004010
2013/2014Rad BeogradRad Beograd10306230
Super Liga10306230
2013/2014VoždovacVoždovac8108000
Super Liga8108000
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013Banat ZrenjaninBanat Zrenjanin14200232
Prva Liga14200232
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4002100
Super Liga4002100
2011/2012Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
TOTAL1113742929222
Transferts Ognjen Ožegović
2016 Changchun Yatai Čukarički Transfert gratuit
Changchun YataiČukarički
2015 Borac Čačak Vojvodina Transfert
Borac ČačakVojvodina
2015 Jagodina Borac Čačak Transfert gratuit
JagodinaBorac Čačak
2014 Rad Beograd Jagodina Transfert gratuit
Rad BeogradJagodina
2013 Crvena Zvezda Voždovac Prêt
Crvena ZvezdaVoždovac
2012 Crvena Zvezda Banat Zrenjanin Prêt
Crvena ZvezdaBanat Zrenjanin
Les oubliés du Prix Puskás 2015

Ces 5 buts magiques absents du Prix Puskás FIFA 2015 !

  • 07.11.2015 · 15 h 01
  • Autre championnat

Comme chaque année, la FIFA décerne le Prix Puskás, récompensant le plus beau but. Dix joueurs ont été présélectionnés pour cette année 2015, mais d’autres réalisations de toute beauté auraient eu leur place. Voici notre sélection des grands oubliés. Ce (...)