Aleksandar Filipović

  • Nom complet : Aleksandar Filipović
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Voždovac

Club actuel :

SUPVoždovac

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VoždovacMatchesMin
Super Liga10001110814
Compétitions - avec JagodinaMatchesMin
Coupe5001000404
TOTAL150021101218
Palmarès Aleksandar Filipović
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VoždovacVoždovac10001110
Super Liga10001110
2015/2016JagodinaJagodina35100270
Super Liga35100270
2014/2015JagodinaJagodina25100380
Super Liga23100380
UEFA Europa League2000000
2013/2014JagodinaJagodina23006420
Super Liga18005420
Coupe5001000
2012/2013JagodinaJagodina0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012JagodinaJagodina0000000
Super Liga0000000
2010/2011JagodinaJagodina2002000
Super Liga2002000
TOTAL9520910180
Transferts Aleksandar Filipović
2016 Jagodina Voždovac Transfert gratuit
JagodinaVoždovac