Nikola Ninković

  • Nom complet : Nikola Ninković
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A7106110203
Coppa Italia110101074
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe2200100166
TOTAL10407220443
Palmarès Nikola Ninković
3 Super Liga
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenoaGenoa8207120
Serie A7106110
Coppa Italia1101010
2016/2017ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016ChievoChievo1001000
Serie A1001000
2015/2016PartizanPartizan223012630
Super Liga14308220
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League5002310
2014/2015PartizanPartizan3350131452
Super Liga234081132
Ligue des champions UEFA4103000
UEFA Europa League6002320
2013/2014PartizanPartizan264161573
Super Liga192151253
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League2001010
Coupe2200100
2012/2013PartizanPartizan274015660
Super Liga214010560
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2001100
Coupe1001000
2011/2012PartizanPartizan7005200
Super Liga4002200
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
Coupe1001000
TOTAL1241815944235
Transferts Nikola Ninković
2016 Chievo Genoa Retour de prêt
ChievoGenoa
2016 Genoa Chievo Prêt
GenoaChievo
2016 Partizan Genoa Transfert
PartizanGenoa