Á. Recoba

  • Nom complet : Alvaro Recoba
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Á. Recoba
2 Primera Division
2011/2012 , 2014/2015
3 Serie A
2005/2006 , 2006/2007 , 2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NacionalNacional192014500
Primera Division182013500
Copa Libertadores1001000
2013/2014NacionalNacional222021100
Primera Division192018100
Copa Libertadores3003000
2012/2013NacionalNacional286012800
Primera Division21507700
Copa Libertadores4004000
Copa Nissan Sudamericana3101100
2011/2012NacionalNacional318124310
Primera Division248117310
Copa Libertadores6006000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010/2011DanubioDanubio18513610
Primera Division18513610
2009/2010DanubioDanubio13510311
Primera Division13510311
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes5000110
Super League5000110
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes144350
Super League144350
2007/2008InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2007/2008TorinoTorino221010940
Serie A221010940
2006/2007InternazionaleInternazionale15108710
Serie A13107610
Ligue des champions UEFA2001100
2005/2006InternazionaleInternazionale2660111030
Serie A19508820
Ligue des champions UEFA7103210
TOTAL21340310356171
Transferts Á. Recoba
2011 Danubio Nacional Transfert
DanubioNacional
2009 Panionios Athènes Danubio Transfert gratuit
Panionios AthènesDanubio
2008 Internazionale Panionios Athènes Transfert
InternazionalePanionios Athènes
2007 Internazionale Torino Prêt
InternazionaleTorino
1999 Internazionale Venise Prêt
InternazionaleVenise
1997 Nacional Internazionale Transfert
NacionalInternazionale
1996 Danubio Nacional Transfert
DanubioNacional
Recoba ne veut pas arrêter

Que devient Alvaro Recoba ?

  • 18.05.2014 · 17 h 32
  • Autre championnat

Après une longue carrière entre Uruguay, Italie et Grèce, Alvaro Recoba ne compte toujours pas s’arrêter. À 38 ans, il n’est pas encore rassasié et veut rempiler pour une année supplémentaire. « Je vais jouer une année de plus. » Tels sont les propos (...)

A 35 ans, Andrei Shevchenko continue d'aligner les buts avec le Dynamo Kiev

Ces anciennes gloires de plus de 35 ans qui continuent à briller

  • 05.10.2011 · 16 h 03
  • Autre championnat

Ils ont marqué l’histoire du football, ont évolué dans les plus grands clubs européens, remporté les trophées les plus prestigieux, mais ne veulent pas raccrocher les crampons même si certains ont dépassé ou frôlent la quarantaine. Zoom sur ces papys du (...)

Alvaro Recoba pour un dernier challenge au Brésil ?

Que devient Alvaro Recoba ?

  • 29.05.2011 · 15 h 00
  • Brésil

Ancien grand espoir du football uruguayen, Alvaro Recoba est finalement passé à côté d’une carrière pourtant si riche de promesses. Loin d’avoir l’influence et le palmarès que son talent supposé pouvait laisser entrevoir, le joueur finit sa carrière en (...)