Atanas Dimitrov

  • Nom complet : Atanas Dimitrov
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BanskoMatchesMin
B PFG1920014501310
Compétitions - avec Chavdar EtropoleMatchesMin
Coupe2000200165
TOTAL2120016501475
Palmarès Atanas Dimitrov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BanskoBansko192001450
B PFG192001450
2012/2013Chavdar EtropoleChavdar Etropole260021310
B PFG240021110
Coupe2000200
2011/2012Botev VratsaBotev Vratsa1001010
A PFG1001010
2011/2012Chavdar EtropoleChavdar Etropole11200320
B PFG11200320
2010/2011LovechLovech0000000
A PFG0000000
TOTAL574033090
Transferts Atanas Dimitrov
2014 Bansko Lokomotiv G. Oryahovitsa Transfert gratuit
BanskoLokomotiv G. Oryahovitsa
2013 Lovech Bansko Prêt
LovechBansko
2012 Lovech Chavdar Etropole Prêt
LovechChavdar Etropole
2011 Lovech Botev Vratsa Prêt
LovechBotev Vratsa