Gonzalo Castro

  • Nom complet : Gonzalo Castro Irizábal
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander12103352768
Coupe du Roi100100021
TOTAL13104352789
Palmarès Gonzalo Castro
1 Primera Division
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga13104352
La Liga Santander12103352
Coupe du Roi1001000
2015/2016MalagaMalaga16101710
La Liga Santander16101710
Coupe du Roi0000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad10008200
La Liga Santander8007100
Coupe du Roi2001100
2014/2015Real SociedadReal Sociedad3740112220
La Liga Santander3240101920
UEFA Europa League3000300
Coupe du Roi2001000
2013/2014Real SociedadReal Sociedad3720191110
La Liga Santander232011810
Ligue des champions UEFA7006000
Coupe du Roi6001300
Amicaux Club1001000
2012/2013Real SociedadReal Sociedad3370181230
La Liga Santander3170181230
Coupe du Roi2000000
2011/2012MajorqueMajorque388061470
La Liga Santander356051270
Coupe du Roi3201200
2010/2011MajorqueMajorque345281620
La Liga Santander335281620
Coupe du Roi1000000
2009/2010MajorqueMajorque41706970
La Liga Santander35603960
Coupe du Roi6103010
2008/2009MajorqueMajorque195016322
La Liga Santander195016322
2007/2008MajorqueMajorque9108100
La Liga Santander9108100
2006/2007NacionalNacional1740
Primera Division1740
2005/2006NacionalNacional32130
Primera Division32130
TOTAL336582105100304
Transferts Gonzalo Castro
2016 Real Sociedad Malaga Transfert gratuit
Real SociedadMalaga
2012 Majorque Real Sociedad Transfert gratuit
MajorqueReal Sociedad
2007 Nacional Majorque 2.5 M€
NacionalMajorque
Borja Viguera va probablement quitter Bilbao cet hiver

Liga : 6 bonnes affaires pour le mercato hivernal !

  • 08.12.2015 · 12 h 19
  • La Liga Santander

Le mercato hivernal ouvre ses portes dans moins de trois semaines. En Espagne, un joli remue-ménage s’annonce et beaucoup de joueurs de qualité pourraient quitter leur club, la plupart en prêt. Pourquoi pas direction la Ligue 1 ? Le marché des (...)

Chori Castro aurait tapé dans l'oeil du PSG

PSG : encore une cible made in Liga pour renforcer l’attaque

  • 09.05.2012 · 12 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG poursuit ses recherches en Espagne en vue du prochain mercato estival. Et après Madrid, le club de la capitale aurait fait une escale à Majorque. Non, le Paris Saint-Germain n’aime pas que le Serie A. Souvent pointé du doigt pour avoir (...)

Castro, la piste de l'ombre du Barça

Le Barça tient une piste bien modeste pour renforcer son attaque

  • 26.05.2010 · 10 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Malgré l’arrivée déjà acquise de David Villa, le FC Barcelone se cherche d’autres munitions offensives. D’ailleurs, les Blaugrana tiendraient une piste étonnante menant vers... le Real Majorque. Cinquième de Liga cette saison, le Real Majorque a réussi (...)