Jasmin Ščuk

  • Nom complet : Jasmin Ščuk
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

BB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Süper Lig294324202375
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Coupe CMFS5310200393
TOTAL347426202768
Palmarès Jasmin Ščuk
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BB ErzurumsporBB Erzurumspor29432420
Süper Lig29432420
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor332011100
Lig A312011100
Coupe de Turquie2000000
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague1000110
Ligue Tchèque1000110
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Slavia PragueSlavia Prague190015030
Ligue Tchèque170013030
UEFA Europa League2002000
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav29305140
Ligue Tchèque27304140
UEFA Europa League2001000
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav31711280
Ligue Tchèque27711270
UEFA Europa League4000010
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav341540840
Ligue Tchèque291230640
Coupe CMFS5310200
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav31605250
Ligue Tchèque22304230
Coupe CMFS6201010
UEFA Europa League3100010
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav22303590
Ligue Tchèque20203580
Coupe CMFS2100010
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav3002020
Ligue Tchèque3002020
TOTAL2324083424480
Transferts Jasmin Ščuk
2018 Slavia Prague BB Erzurumspor Transfert gratuit
Slavia PragueBB Erzurumspor
2018 BB Erzurumspor Slavia Prague Retour de prêt
BB ErzurumsporSlavia Prague
2017 Slavia Prague BB Erzurumspor Prêt
Slavia PragueBB Erzurumspor
2016 Mladá Boleslav Slavia Prague Transfert
Mladá BoleslavSlavia Prague