Jasmin Ščuk

  • Nom complet : Jasmin Ščuk
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Lig A10001140810
Coupe de Turquie2000000210
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque100011080
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Coupe CMFS5310200393
TOTAL183114501493
Palmarès Jasmin Ščuk
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor12001140
Lig A10001140
Coupe de Turquie2000000
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha1000110
Ligue Tchèque1000110
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha190015030
Ligue Tchèque170013030
UEFA Europa League2002000
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav29305140
Ligue Tchèque27304140
UEFA Europa League2001000
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav31711280
Ligue Tchèque27711270
UEFA Europa League4000010
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav341540840
Ligue Tchèque291230640
Coupe CMFS5310200
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav31605250
Ligue Tchèque22304230
Coupe CMFS6201010
UEFA Europa League3100010
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav22303590
Ligue Tchèque20203580
Coupe CMFS2100010
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav3002020
Ligue Tchèque3002020
TOTAL1823453220400
Transferts Jasmin Ščuk
2017 Slavia Praha BB Erzurumspor Transfert
Slavia PrahaBB Erzurumspor
2016 Mladá Boleslav Slavia Praha Transfert
Mladá BoleslavSlavia Praha