Arlind Ajeti

  • Nom complet : Arlind Ajeti
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CrotoneMatchesMin
Coppa Italia10010001
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse4001010320
TOTAL5002010321
Palmarès Arlind Ajeti
5 Super League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CrotoneCrotone1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2016/2017TorinoTorino5101110
Serie A4101100
Coppa Italia1000010
2015/2016FrosinoneFrosinone16101151
Serie A16101151
2014/2015FC BâleFC Bâle4002120
Super League3001120
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014FC BâleFC Bâle35109390
Super League19104240
Ligue des champions UEFA8004020
UEFA Europa League4000120
Coupe de Suisse4001010
2012/2013FC BâleFC Bâle6003110
Super League4002000
UEFA Europa League1001010
Coupe de Suisse1000100
2011/2012FC BâleFC Bâle1001000
Super League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
TOTAL6830187181
Transferts Arlind Ajeti
2017 Torino Crotone Prêt
TorinoCrotone
2016 Frosinone Torino Transfert gratuit
FrosinoneTorino
2015 FC Bâle Frosinone Transfert gratuit
FC BâleFrosinone