Pierre De Wit

  • Nom complet : Pierre De Wit
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
3. Liga3520112503022
TOTAL3520112503022
Palmarès Pierre De Wit
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg1001010
2. Bundesliga1001010
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014MSV DuisbourgMSV Duisbourg382021350
3. Liga352011250
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club2001100
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern2001100
2. Bundesliga2001100
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern283021810
Bundesliga253011610
Coupe d'Allemagne3001200
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern13006520
Bundesliga13006520
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000000
Regionalliga4000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern3000210
2. Bundesliga3000210
2009/2010Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2008/2009OsnabrückOsnabrück33310820
2. Bundesliga33310820
2007/2008Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4000000
Bundesliga4000000
2007/2008OsnabrückOsnabrück14210
2. Bundesliga14210
2006/2007Bayer LeverkusenBayer Leverkusen4004000
Bundesliga4004000
2006/2007Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II23440
Regionalliga23440
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2005/2006Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II22650
Regionalliga22650
TOTAL1892021647210
Transferts Pierre De Wit
2013 Kaiserslautern MSV Duisbourg Transfert gratuit
KaiserslauternMSV Duisbourg
2010 Bayer Leverkusen Kaiserslautern Transfert
Bayer LeverkusenKaiserslautern
2007 Bayer Leverkusen Osnabrück Prêt
Bayer LeverkusenOsnabrück