Nikos Dabizas

  • Nom complet : Nikos Dabizas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Palmarès Nikos Dabizas
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011AE LarisaAE Larisa25100082
Super League25100082
2009/2010AE LarisaAE Larisa27100090
Super League25100080
UEFA Europa League2000010
2008/2009AE LarisaAE Larisa272380
Super League272380
2003/2004Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
2003/2004Leicester CityLeicester City18000151
Premier League18000151
TOTAL974004303