Giorgos Galitsios

  • Nom complet : Giorgos Galitsios
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League180002411559
Coupe de Belgique100000090
TOTAL190002411649
Palmarès Giorgos Galitsios
2 Coupe de Belgique
2011/2012 , 2013/2014
2 Super League
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LokerenLokeren19000241
Pro League18000241
Coupe de Belgique1000000
2015/2016LokerenLokeren11101240
Pro League11101240
2014/2015LokerenLokeren38001582
Pro League27001372
UEFA Europa League7000100
Coupe de Belgique3000110
Super Coupe1000000
2013/2014LokerenLokeren40102470
Pro League34102470
Coupe de Belgique6000000
2012/2013LokerenLokeren42000190
Pro League37000190
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2011/2012LokerenLokeren19000463
Pro League15000353
Coupe de Belgique4000110
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes9200130
Super League9200130
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8001300
Super League3001200
UEFA Europa League3000000
Coupe2000100
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée26008370
Super League22007370
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8002110
Super League602110
UEFA Europa League2000000
2007/2008AE LarisaAE Larisa2720
Super League2720
2006/2007AE LarisaAE Larisa2600
Super League2600
2005/2006AE LarisaAE Larisa2700
Super League2700
TOTAL300601526496
Transferts Giorgos Galitsios
2016 Lokeren PAOK Salonique Transfert gratuit
LokerenPAOK Salonique
2011 Panionios Athènes Lokeren Transfert gratuit
Panionios AthènesLokeren