Facundo Manuel Parra

  • Nom complet : Facundo Manuel Parra
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Agropecuario

Club actuel :

PRIAgropecuario

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AgropecuarioMatchesMin
Primera B Nacional410400072
Compétitions - avec Santa CruzMatchesMin
Série B200200054
TOTAL6106000126
Palmarès Facundo Manuel Parra
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AgropecuarioAgropecuario4104000
Primera B Nacional4104000
2017Santa CruzSanta Cruz2002000
Série B2002000
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela0000000
Primera Division0000000
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela10106310
Primera Division10106310
2015Atlético RafaelaAtlético Rafaela7103210
Primera Division7103210
2014/2015Asteras TripolisAsteras Tripolis3181131230
Super League255111930
UEFA Europa League6302300
2013/2014IndependienteIndependiente299041630
Primera B Nacional299041630
2012/2013AtalantaAtalanta162012101
Serie A140011101
Coppa Italia2201000
2011/2012IndependienteIndependiente3810210730
Primera Division338210630
Copa Argentina2100100
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana1000000
Suruga Bank Championnat1100000
2010/2011IndependienteIndependiente49140121440
Primera Division31809520
Copa Libertadores8302310
Copa Nissan Sudamericana10301610
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors351410710
Primera Division351410710
2008/2009AE LarisaAE Larisa35751160
Super League35751160
TOTAL2566747173221
Transferts Facundo Manuel Parra
2017 Santa Cruz Agropecuario Transfert gratuit
Santa CruzAgropecuario
2017 Atlético Rafaela Santa Cruz Transfert gratuit
Atlético RafaelaSanta Cruz
2015 Asteras Tripolis Atlético Rafaela Transfert gratuit
Asteras TripolisAtlético Rafaela
2014 Independiente Asteras Tripolis Transfert gratuit
IndependienteAsteras Tripolis
2013 Atalanta Independiente Transfert gratuit
AtalantaIndependiente
2012 Independiente Atalanta Transfert
IndependienteAtalanta
2010 Chacarita Juniors Independiente Transfert
Chacarita JuniorsIndependiente
2009 AE Larisa Chacarita Juniors Retour de prêt
AE LarisaChacarita Juniors
2007 Chacarita Juniors AE Larisa Prêt
Chacarita JuniorsAE Larisa