Niklas Bärkroth

  • Nom complet : Niklas Bärkroth
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
KKS Lech Poznan

Club actuel :

EKSKKS Lech Poznan

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KKS Lech PoznanMatchesMin
UEFA Europa League4003000139
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan132014201045
Compétitions - avec BrommapojkarnaMatchesMin
Svenska Cupen4100110340
TOTAL213045301524
Palmarès Niklas Bärkroth
1 Allsvenskan
2015
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017NorrköpingNorrköping13201420
Allsvenskan13201420
2016NorrköpingNorrköping24415830
Allsvenskan22415730
Ligue des champions UEFA2000100
2015NorrköpingNorrköping180031020
Allsvenskan180031020
2014BrommapojkarnaBrommapojkarna332121430
Allsvenskan281021430
UEFA Europa League5110000
2013BrommapojkarnaBrommapojkarna273010530
Allsvenskan232010420
Svenska Cupen4100110
2012IFK GöteborgIFK Göteborg4104100
Allsvenskan3003000
Svenska Cupen1101100
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria10005300
Liga NOS10005300
2011IFK GöteborgIFK Göteborg12318300
Allsvenskan10108200
Svenska Cupen2210100
2011BrommapojkarnaBrommapojkarna11600420
Superettan11600420
2010IFK GöteborgIFK Göteborg171011330
Allsvenskan161010330
UEFA Europa League1001000
2009IFK GöteborgIFK Göteborg253018510
Allsvenskan222017410
Svenska Cupen2101000
UEFA Europa League1000100
TOTAL1942536760190
Transferts Niklas Bärkroth
2017 Norrköping KKS Lech Poznan Transfert
NorrköpingKKS Lech Poznan
2015 Brommapojkarna Norrköping Transfert gratuit
BrommapojkarnaNorrköping
2013 IFK Göteborg Brommapojkarna Échange
IFK GöteborgBrommapojkarna
2012 IFK Göteborg Uniao de Leiria Prêt
IFK GöteborgUniao de Leiria
2011 IFK Göteborg Brommapojkarna Prêt
IFK GöteborgBrommapojkarna