Tom Høgli

  • Nom complet : Tom Høgli
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen6003000360
TOTAL6003000360
Palmarès Tom Høgli
1 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague6003000
Superligaen6003000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CopenhagueCopenhague10004200
Superligaen8002200
UEFA Europa League2002000
2014/2015CopenhagueCopenhague40103740
Superligaen31103630
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5000110
2013/2014Club BrugesClub Bruges24104121
Pro League21104111
UEFA Europa League2000010
Coupe de Belgique1000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges30005630
Pro League24004520
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000110
Coupe de Belgique2001000
2011/2012Club BrugesClub Bruges39006750
Pro League31006550
UEFA Europa League8000200
2011TromsøTromsø12110000
Tippeligaen10110000
NM Cupen2000000
2010TromsøTromsø32000120
Tippeligaen30000120
NM Cupen2000000
2009TromsøTromsø28001320
Tippeligaen28001320
TOTAL221312627181
Transferts Tom Høgli
2014 Club Bruges Copenhague Transfert
Club BrugesCopenhague
2011 Tromsø Club Bruges Transfert
TromsøClub Bruges