Alexandros Tzorvas

  • Nom complet : Alexandros Tzorvas
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Palmarès Alexandros Tzorvas
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Apollon SmirnisApollon Smirnis27000020
Super League27000020
2012/2013GenoaGenoa1000000
Serie A1000000
2011/2012PalermePalerme12000110
Serie A11000010
Coppa Italia1000100
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes41000010
Super League35000010
Ligue des champions UEFA6000000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes37000030
Super League26000020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8000010
Coupe3000000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes5000000
Super League400
Ligue des champions UEFA1000000
2007/2008OFI HeraklionOFI Heraklion2400
Super League2400
2006/2007Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes100
Super League100
2005/2006Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes000
Super League000
2005/2006Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis600
B Ethniki600
TOTAL157000170
Transferts Alexandros Tzorvas
2013 Genoa Apollon Smirnis Transfert gratuit
GenoaApollon Smirnis
2012 Palerme Genoa Échange
PalermeGenoa
2011 Panathinaikos Athènes Palerme 0.7 M€
Panathinaikos AthènesPalerme
2008 OFI Heraklion Panathinaikos Athènes 0.6 M€
OFI HeraklionPanathinaikos Athènes
2007 Panathinaikos Athènes OFI Heraklion Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesOFI Heraklion
2005 Panathinaikos Athènes Thrasivoulos Fylis Prêt
Panathinaikos AthènesThrasivoulos Fylis