Josip Tadic

  • Nom complet : Josip Tadic
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Coupe de Turquie100100020
Compétitions - avec ZadarMatchesMin
HR Nogometni Cup4200200325
TOTAL5201200345
Palmarès Josip Tadic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor8107110
Lig A8107110
2015/2016Sturm GrazSturm Graz16508610
Tipico Bundesliga14408510
UEFA Europa League2100100
2014/2015Sturm GrazSturm Graz210018100
Tipico Bundesliga210018100
2013/2014ZadarZadar28802700
1. HNL24602500
HR Nogometni Cup4200200
2013/2014RijekaRijeka2001000
1. HNL1001000
UEFA Europa League1000000
2012/2013Melbourne HeartMelbourne Heart226331230
A-League226331230
2011/2012OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk12003400
Ekstraklasa11003400
Coupe de Pologne1000000
2010/2011Arminia BielefeldArminia Bielefeld14501420
2. Bundesliga14501420
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 386003300
Ligue 25003200
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3814008510
Ligue 114008510
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb7504010
1. HNL40
Ligue des champions UEFA5102010
UEFA Europa League2002000
2006/2007Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen1001000
Bundesliga1001000
TOTAL151303594390
Transferts Josip Tadic
2016 Sturm Graz Balıkesirspor Transfert
Sturm GrazBalıkesirspor
2014 Rijeka Sturm Graz Transfert
RijekaSturm Graz
2014 Zadar Rijeka Retour de prêt
ZadarRijeka
2013 Rijeka Zadar Prêt
RijekaZadar
2013 Melbourne Heart Rijeka Transfert gratuit
Melbourne HeartRijeka
2012 OSP Lechia Gdansk Melbourne Heart Transfert gratuit
OSP Lechia GdanskMelbourne Heart
2011 Omonia Nicosia OSP Lechia Gdansk Transfert gratuit
Omonia NicosiaOSP Lechia Gdansk
2011 Arminia Bielefeld Omonia Nicosia Transfert gratuit
Arminia BielefeldOmonia Nicosia
2011 Grenoble Foot 38 Arminia Bielefeld Transfert gratuit
Grenoble Foot 38Arminia Bielefeld
2009 Dinamo Zagreb Grenoble Foot 38 0.6 M€
Dinamo ZagrebGrenoble Foot 38
2007 Bayer Leverkusen Dinamo Zagreb 0.5 M€
Bayer LeverkusenDinamo Zagreb