Robert Mühren

  • Nom complet : Robert Mühren
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League5103200220
Coupe de Belgique100101038
Compétitions - avec AZMatchesMin
Eredivisie12604600679
UEFA Europa League3101000215
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Play-Offs4103000131
Coupe KNVB1200000120
TOTAL26110128101403
Palmarès Robert Mühren
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AZAZ15705600
Eredivisie12604600
UEFA Europa League3101000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem6104210
Pro League5103200
Coupe de Belgique1001010
2015/2016AZAZ252024010
Eredivisie181017010
UEFA Europa League7107000
2014/2015AZAZ17405800
Eredivisie17405800
2014/2015VolendamVolendam4620100
Eerste Divisie4620100
2013/2014VolendamVolendam392854530
Eerste Divisie342551530
Play-Offs4103000
Coupe KNVB1200000
2012/2013VolendamVolendam3490141110
Eerste Divisie3390141110
Coupe KNVB1000000
2011/2012VolendamVolendam339021530
Eerste Divisie319021330
Coupe KNVB2000200
TOTAL173667584890
Transferts Robert Mühren
2017 AZ Zulte-Waregem Transfert
AZZulte-Waregem
2014 Volendam AZ 0.3 M€
VolendamAZ