Robert Mühren

  • Nom complet : Robert Mühren
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie8200210691
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Coupe KNVB1200000120
Play-Offs4103000131
TOTAL13503210942
Palmarès Robert Mühren
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam8200210
Eredivisie8200210
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2016/2017AZAZ15705600
Eredivisie12604600
UEFA Europa League3101000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem13209410
Pro League12208400
Coupe de Belgique1001010
2015/2016AZAZ252024010
Eredivisie181017010
UEFA Europa League7107000
2014/2015AZAZ17405800
Eredivisie17405800
2014/2015VolendamVolendam4620100
Eerste Divisie4620100
2013/2014VolendamVolendam392854530
Eerste Divisie342551530
Coupe KNVB1200000
Play-Offs4103000
2012/2013VolendamVolendam3490141110
Eerste Divisie3390141110
Coupe KNVB1000000
2011/2012VolendamVolendam339021530
Eerste Divisie319021330
Coupe KNVB2000200
TOTAL1886976352100
Transferts Robert Mühren
2017 Zulte-Waregem Sparta Rotterdam Prêt
Zulte-WaregemSparta Rotterdam
2017 AZ Zulte-Waregem Transfert
AZZulte-Waregem
2014 Volendam AZ 0.3 M€
VolendamAZ