Robert Mühren

  • Nom complet : Robert Mühren
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Cambuur

Club actuel :

EERCambuur

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CambuurMatchesMin
Eerste Divisie11940200966
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Coupe KNVB1200000120
Play-Offs4103000131
TOTAL1612432001217
Palmarès Robert Mühren
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020CambuurCambuur11940200
Eerste Divisie11940200
2018/2019NAC BredaNAC Breda140011100
Eredivisie140011100
2017/2018Sparta RotterdamSparta Rotterdam28703820
Eredivisie28703820
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0000000
Pro League0000000
Super Coupe0000000
2016/2017AZAZ15705600
Eredivisie12604600
Ligue Europa3101000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem13209410
Pro League12208400
Coupe de Belgique1001010
2015/2016AZAZ252024010
Eredivisie181017010
Ligue Europa7107000
2014/2015AZAZ17405800
Eredivisie17405800
2014/2015VolendamVolendam4620100
Eerste Divisie4620100
2013/2014VolendamVolendam392854530
Eerste Divisie342551530
Coupe KNVB1200000
Play-Offs4103000
2012/2013VolendamVolendam3490141110
Eerste Divisie3390141110
Coupe KNVB1000000
2011/2012VolendamVolendam339021530
Eerste Divisie319021330
Coupe KNVB2000200
TOTAL23383117761110
Transferts Robert Mühren
2019 Zulte-Waregem Cambuur Prêt
Zulte-WaregemCambuur
2019 NAC Breda Zulte-Waregem Retour de prêt
NAC BredaZulte-Waregem
2018 Zulte-Waregem NAC Breda Prêt
Zulte-WaregemNAC Breda
2018 Sparta Rotterdam Zulte-Waregem Retour de prêt
Sparta RotterdamZulte-Waregem
2017 Zulte-Waregem Sparta Rotterdam Prêt
Zulte-WaregemSparta Rotterdam
2017 AZ Zulte-Waregem Transfert
AZZulte-Waregem
2014 Volendam AZ 0.3 M€
VolendamAZ