Frank Lampard

  • Nom complet : Frank Lampard
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
New York City

Club actuel :

MAJNew York City

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec New York CityMatchesMin
Major League Soccer2112157401399
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA1000000120
TOTAL2212157401519
Palmarès Frank Lampard
1 UEFA Europa League
2012/2013
3 FA Cup
2008/2009 , 2009/2010 , 2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
3 Premier League
2004/2005 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016New York CityNew York City211215740
Major League Soccer211215740
2015New York CityNew York City10301500
Major League Soccer10301500
2014/2015Manchester CityManchester City3980251210
Premier League3260221010
Ligue des champions UEFA3002000
FA Cup2001100
League Cup1200000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
2013/2014ChelseaChelsea406181070
Premier League26516840
Ligue des champions UEFA11102230
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2012/2013ChelseaChelsea50176111040
Premier League291558520
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League7000200
Super Coupe de l'UEFA1000000
FA Cup4211200
League Cup3001010
Community Shield1000010
Championnat du Monde des Clubs2001000
2011/2012ChelseaChelsea4916511780
Premier League301134550
Ligue des champions UEFA12324220
FA Cup5202000
League Cup2001010
2010/2011ChelseaChelsea321341420
Premier League241041320
Ligue des champions UEFA4000000
FA Cup3300100
Community Shield1000000
2009/2010ChelseaChelsea5127102300
Premier League3622100200
Ligue des champions UEFA7101000
FA Cup6300100
League Cup1001000
Community Shield1100000
2008/2009ChelseaChelsea551820353
Premier League371220231
Ligue des champions UEFA11300112
FA Cup7300010
2007/2008ChelseaChelsea351452751
Premier League241041241
Ligue des champions UEFA11411510
2006/2007ChelseaChelsea481231460
Premier League371131330
Ligue des champions UEFA11100130
2005/2006ChelseaChelsea431850060
Premier League351640040
Ligue des champions UEFA8210020
2004/2005ChelseaChelsea381330160
Premier League381330160
2003/2004ChelseaChelsea381020430
Premier League381020430
TOTAL549187476777574
Transferts Frank Lampard
2015 Manchester City New York City Retour de prêt
Manchester CityNew York City
2014 New York City Manchester City Prêt
New York CityManchester City
2014 Chelsea New York City Transfert gratuit
ChelseaNew York City
2001 West Ham United Chelsea 17.8 M€
West Ham UnitedChelsea
1995 West Ham United Swansea City Prêt
West Ham UnitedSwansea City
Lampard cartonne en MLS !

La renaissance de Frank Lampard en Major League Soccer !

  • 03.09.2016 · 22 h 01
  • Autre championnat

Après des débuts très compliqués à New York, Frank Lampard a pris son envol et régale sur le terrain. Bien épaulé par d’autres grands noms du football, l’Anglais marque but sur but et se montre régulièrement décisif. Décidément, la ville de New York (...)

Pirlo et Villa sont respectivement 4e et 5e de ce classement

Le Top 10 des maillots les plus vendus en MLS

  • 23.10.2015 · 18 h 29
  • Autre championnat

La Major League Soccer révèle quelles sont ses plus grosses ventes de maillots. Malgré la présence de Gerrard, Kaka, Pirlo ou encore Villa, c’est un Américain qui semble conquérir le plus les foules. Nous avons beau être en pleine saison et à (...)

Lampard raconte sa saison

Frank Lampard passe au crible son expérience à Manchester City

  • 02.06.2015 · 18 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Son arrivée à Manchester City en avait surpris plus d’un. Frank Lampard est revenu sur sa saison passée chez les Skyblues avant d’évoquer sa nouvelle aventure en Major League Soccer. Après treize saisons de bons et loyaux services, Frank Lampard (...)

José Mourinho égratigne Frank Lampard

Chelsea : Mourinho pas tendre avec Lampard !

  • 15.12.2014 · 10 h 47
  • Premier League

José Mourinho n’est pas du genre à être nostalgique. Du moins en ce qui concerne Frank Lampard, qu’il n’avait pas retenu l’été dernier et qui fait actuellement le bonheur de Manchester City. « Je souhaitais jouer un peu plus, mais je ne suis pas stupide. (...)