Christoph Metzelder

  • Nom complet : Christoph Metzelder
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Christoph Metzelder
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
1 La Liga Santander
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Schalke 04Schalke 047003100
Bundesliga4003000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012Schalke 04Schalke 0419105330
Bundesliga16105330
UEFA Europa League3000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Schalke 04Schalke 0448100450
Bundesliga32100430
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe d'Allemagne5000010
Super Coupe1000000
2009/2010Real MadridReal Madrid3000000
La Liga Santander2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
2008/2009Real MadridReal Madrid13004010
La Liga Santander12003010
Ligue des champions UEFA1001000
2007/2008Real MadridReal Madrid12002010
La Liga Santander9002010
Ligue des champions UEFA3000000
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund19002110
Bundesliga19002110
2005/2006Borussia DortmundBorussia Dortmund23205220
Bundesliga23205220
TOTAL144402111130
Transferts Christoph Metzelder
2010 Real Madrid Schalke 04 Transfert
Real MadridSchalke 04
2007 Borussia Dortmund Real Madrid Transfert
Borussia DortmundReal Madrid
Metzelder, un défenseur très convoité

Un flop défensif du Real Madrid attise les convoitises

  • 21.04.2010 · 15 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Très actif sur le marché des transferts, le Real Madrid n’est pas toujours heureux dans le choix de ses recrues, notamment défensives. Ainsi, après trois saisons catastrophiques passées à Madrid, un défenseur se prépare à faire ses valises. Et malgré (...)

Metzelder plait beaucoup au Panathinaikos

Le Pana prêt à venir piocher à l’OL et au Real Madrid !

  • 16.04.2010 · 10 h 55
  • Autre championnat

Champion de Grèce, le Panathinaikos nourrit de grandes ambitions pour la saison prochaine. Si le renforcement du côté droit de son attaque est une priorité, le club de Djibril Cissé cherche activement un défenseur central de haut niveau et serait (...)