Vladimir Gadzhev

  • Nom complet : Vladimir Gadzhev
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Coventry City

Club actuel :

Coventry City

Statistiques saison
Compétitions - avec Coventry CityMatchesMin
FA Cup100010074
League Cup2100010210
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
Coupe3000210234
Coupe3000300233
TOTAL9100620751
Palmarès Vladimir Gadzhev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Levski SofiaLevski Sofia7103210
A PFG7103210
2014/2015Levski SofiaLevski Sofia22503560
A PFG22503560
2013/2014Levski SofiaLevski Sofia3651113111
A PFG325119111
UEFA Europa League1000100
Coupe3000300
2012/2013Levski SofiaLevski Sofia27104971
A PFG22104751
UEFA Europa League2000010
Coupe3000210
2011/2012Levski SofiaLevski Sofia317005100
A PFG276004100
UEFA Europa League2100000
Coupe2000100
2010/2011Levski SofiaLevski Sofia35401972
A PFG23201552
UEFA Europa League10100420
Coupe2100000
2009/2010Levski SofiaLevski Sofia13202610
A PFG10102610
Ligue des champions UEFA3100000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia3200210
A PFG10
Ligue des champions UEFA1100010
UEFA Europa League2000200
TOTAL1742711451444