Emre Öztürk

  • Nom complet : Emre Öztürk
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisaspor

Club actuel :

LIGManisaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ManisasporMatchesMin
Lig A8000420667
TOTAL8000420667
Palmarès Emre Öztürk
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ManisasporManisaspor8000420
Lig A8000420
2016/2017SivassporSivasspor0000000
Lig A0000000
2015/2016SivassporSivasspor5004110
Süper Lig5004110
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13000270
Lig A13000270
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor14004340
Süper Lig13004340
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor20001680
Süper Lig18001670
Coupe de Turquie2000010
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor20103170
Lig A18102160
Coupe de Turquie2001010
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor5000120
Lig A5000120
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Lig A0000000
TOTAL85101218310
Transferts Emre Öztürk
2016 Sivasspor Manisaspor Prêt
SivassporManisaspor
2016 Kayseri Erciyesspor Sivasspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporSivasspor