Emre Öztürk

  • Nom complet : Emre Öztürk
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Elazigspor

Club actuel :

LIGElazigspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ElazigsporMatchesMin
Lig A300300038
Coupe de Turquie1000010120
TOTAL4003010158
Palmarès Emre Öztürk
2 Lig A
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ElazigsporElazigspor4003010
Lig A3003000
Coupe de Turquie1000010
2016/2017ManisasporManisaspor20004664
Lig A20004664
2016/2017SivassporSivasspor0000000
Lig A0000000
2015/2016SivassporSivasspor5004110
Süper Lig5004110
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor13000270
Lig A13000270
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor14004340
Süper Lig13004340
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor20001680
Süper Lig18001670
Coupe de Turquie2000010
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor20103170
Lig A18102160
Coupe de Turquie2001010
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor5000120
Lig A5000120
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Lig A0000000
TOTAL101101920364
Transferts Emre Öztürk
2017 Sivasspor Elazigspor Transfert gratuit
SivassporElazigspor
2017 Manisaspor Sivasspor Retour de prêt
ManisasporSivasspor
2016 Sivasspor Manisaspor Prêt
SivassporManisaspor
2016 Kayseri Erciyesspor Sivasspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporSivasspor