Abdel Malik Hsissane

  • Nom complet : Abdel Malik Hsissane
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Nîmes II

Club actuel :

NATNîmes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NîmesMatchesMin
Coupe de la Ligue BKT2000010180
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
National 34000012360
TOTAL6000022540
Palmarès Abdel Malik Hsissane
1 National 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NîmesNîmes2000010
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de la Ligue BKT2000010
2017/2018NîmesNîmes3003000
Domino's Ligue 23003000
Coupe de France0000000
2016/2017Lyon-DuchèreLyon-Duchère22006861
National 121006761
Coupe de France1000100
2014/2015NîmesNîmes20101840
Domino's Ligue 218101740
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014Nîmes IINîmes II4000012
National 34000012
2013/2014NîmesNîmes25008342
Domino's Ligue 223007242
Coupe de la Ligue BKT2001100
2012/2013Nîmes IINîmes II9200130
National 39200130
2012/2013NîmesNîmes211010510
Domino's Ligue 2191010410
Coupe de France2000100
2011/2012NîmesNîmes17104160
National 116103160
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011NîmesNîmes1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL124503326265
Transferts Abdel Malik Hsissane
2017 Lyon-Duchère Nîmes Transfert
Lyon-DuchèreNîmes