Urko

  • Nom complet : Urko Rafael Pardo Goas
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Ergotelis Heraklion

Club actuel :

B EErgotelis Heraklion

Grèce

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec APOELMatchesMin
1ère Division340000103060
Super Coupe100000090
TOTAL350000103150
Palmarès Urko
1 Super League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014APOELAPOEL44000020
1ère Division34000010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000010
Coupe0000000
Super Coupe1000000
2013/2014Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion0000000
Super League0000000
2012/2013APOELAPOEL27000021
1ère Division27000021
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
2011/2012APOELAPOEL20001010
1ère Division14000010
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe1000000
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée24000010
Super League22000010
UEFA Europa League1000000
Coupe1000000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5001000
Super League5001000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest5000000
Liga I4000000
UEFA Europa League1000000
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL125002061