Konstantinos Giannoulis

  • Nom complet : Konstantinos Giannoulis
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Asteras Tripolis

Club actuel :

SUPAsteras Tripolis

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Asteras TripolisMatchesMin
Super League10000120886
Compétitions - avec PAE APS Atromitos AthènesMatchesMin
Coupe2000100146
Coupe4000210307
TOTAL160004301339
Palmarès Konstantinos Giannoulis
1 Super League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Asteras TripolisAsteras Tripolis10000120
Super League10000120
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis23000260
Super League19000260
UEFA Europa League4000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9002200
Super League7000200
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
2014/2015PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes4000010
Super League2000010
UEFA Europa League2000000
2013/2014PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes44001592
Super League38000372
UEFA Europa League2001010
Coupe4000210
2012/2013PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes36100270
Super League32100070
UEFA Europa League2000100
Coupe2000100
2012/2013CologneCologne0000000
2. Bundesliga0000000
2011/2012PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes301001370
Super League271001160
Coupe3000210
2010/2011CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Iraklis SaloniqueIraklis Salonique22003290
Super League22003290
2008/2009Iraklis SaloniqueIraklis Salonique210360
Super League210360
2007/2008Iraklis SaloniqueIraklis Salonique1200
Super League1200
TOTAL21120927472
Transferts Konstantinos Giannoulis
2015 Olympiakos Pirée Asteras Tripolis Transfert gratuit
Olympiakos PiréeAsteras Tripolis
2014 PAE APS Atromitos Athènes Olympiakos Pirée 0.6 M€
PAE APS Atromitos AthènesOlympiakos Pirée
2012 Cologne PAE APS Atromitos Athènes Transfert gratuit
ColognePAE APS Atromitos Athènes
2011 Cologne PAE APS Atromitos Athènes Prêt
ColognePAE APS Atromitos Athènes
2010 Iraklis Salonique Cologne 0.3 M€
Iraklis SaloniqueCologne